ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

杉本屋製菓㈱/菓子。製品。菓子の製造販売並びにこれに付帯する業務/食品製品メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ

杉本屋製菓㈱/菓子。製品。菓子の製造販売並びにこれに付帯する業務/食品製品メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
 
    (フリガナ)              スギモトヤセイカ20160408mail送信20160218
    コード                  16935
    法人名                  杉本屋製菓㈱
    新郵便番号                440-0856
    都道府県                 愛知県
    住所1                  豊橋市鍵田町48番地
    住所2
    電話番号                 0532-53-6161
    FAX番号
    メール                  webmaster@sugimotoya.co.jp
    ホームページ             http://www.sugimotoya.co.jp/
    担当部署                 菓子・機能性表示食品担当
    担当者
    事業内容                 菓子。製品。菓子の製造販売並びにこれに付帯する業務

    事業内容①


    事業内容②


    事業内容③


    事業内容④


    事業内容⑤


    備考                   2015年で創業100周年 寒天ゼリー/ようかん/グミキャンデー/カップゼリー/ギフト


    ルート                  菓子
    代表者
    資本金                  0.64
    会社売上
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】