自然食研 佐々木食品工業㈱/しじみエキス製品。ケール他。原料野菜契約栽培乾燥殺菌粉砕の一貫加工。健康食品(自然食研・Ripurm)製造販売/『2017市場動向』収載予定
自然食研 佐々木食品工業㈱/ しじみエキス製品。ケール他各種原 料。受託。原料野菜の契約栽培から、乾燥・殺菌・粉砕の一貫加工。健康食品(自然食研・Ripurm)の製造販売/食品製品メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
(フリガナ) シゼンショッケン
コード 5982
法人名 自然食研 佐々木食品工業㈱
新郵便番号 879-0615
新郵便番号 879-0615
住所1 豊後高田市界293
住所2 2012収載
電話番号 0120-443012
FAX番号 0120-574447
FAX番号 0120-574447
メール mail@sizenshokken.co.jp
ホームページ http://www.sizenshokken.co.jp
担当部署 健康食品担当
担当者
事業内容②
事業内容③
事業内容④
事業内容⑤
備考 2012/2/27全4段白黒広告。http://www.sasakishokuhin.co.jp昭和29年、製粉、製麺の加工より創
業。その後、大手食品メーカーの協力工場として生産活動を行なうと共に、乾燥野菜の分野へも
進出。平成15年11月から本格的に食品の受託加工事業を開始。佐々木食品工業㈱社員数約60
名。佐々木グループ社員数950名・売上500億円。平成27年3月(株)自然食研を佐々木食品工業(
株)に吸収合併
ルート 通販
業。その後、大手食品メーカーの協力工場として生産活動を行なうと共に、乾燥野菜の分野へも
進出。平成15年11月から本格的に食品の受託加工事業を開始。佐々木食品工業㈱社員数約60
名。佐々木グループ社員数950名・売上500億円。平成27年3月(株)自然食研を佐々木食品工業(
株)に吸収合併
ルート 通販
代表者 代表取締役社長 佐々木興平
資本金
会社売上
健食売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】