ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

坂元醸造㈱/くろず(つぼ造り純米酢)。天寿りんご黒酢(特保)。製品。JHFAマーク取得/食物繊維食品。イチョウ葉エキス食品/食品製品メーカーデータ『2017市場動向』収載予定

坂元醸造㈱/くろず(つぼ造り純米酢)。天寿りんご黒酢(特保)。製品。JHFAマーク取得/食物繊維食品。イチョウ葉エキス食品/食品製品メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
 
     (フリガナ)              サカモトジョウゾウ20160414fax送信20160211確認20151218fax送信20150723fax送信済20150414
    コード                  3402
    法人名                  坂元醸造
    新郵便番号                890-0052
    都道府県                 鹿児島県
    住所1                  鹿児島市上之園町21-15
    住所2
    電話番号                 099-258-1777
    FAX番号                099-250-1555
    メール
    ホームページ             http://www.kurozu.co.jp
    担当部署                 健康食品担当
    担当者                 
    事業内容                 くろず(つぼ造り純米酢)。天寿りんご黒酢(特保)。製品。JHFAマーク取得/食物繊維食品。イチョウ葉エ
                         キス食品。
    事業内容①                くろず(つぼ造り純米酢)。


    事業内容②                天寿りんご黒酢(特保)。


    事業内容③                JHFAマーク取得/食物繊維食品「いきいきF組」/イチョウ葉エキス食品「坂元のくろずイチョウ葉」。


    事業内容④


    事業内容⑤


    備考                   050-3785-2737 0120-207717


    ルート                  薬局・薬店
    代表者                  坂元昭宏
    資本金                  1.2
    会社売上                 17
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】