坂元醸造㈱/くろず(つぼ造り純米酢)。天寿りんご黒酢(特保)。製品。JHFAマーク取得/食物繊維食品。イチョウ葉エキス食品/食品製品メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
(フリガナ) サカモトジョウゾウ20160414fax送信20160211確認20151218fax送信20150723fax送信済20150414
コード 3402
法人名 坂元醸造㈱
新郵便番号 890-0052
新郵便番号 890-0052
都道府県 鹿児島県
住所1 鹿児島市上之園町21-15
住所2
電話番号 099-258-1777
FAX番号 099-250-1555
FAX番号 099-250-1555
メール
ホームページ http://www.kurozu.co.jp
担当部署 健康食品担当
担当者
事業内容① くろず(つぼ造り純米酢)。
事業内容② 天寿りんご黒酢(特保)。
事業内容③ JHFAマーク取得/食物繊維食品「いきいきF組」/イチョウ葉エキス食品「坂元のくろずイチョウ葉」。
事業内容④
事業内容⑤
備考 050-3785-2737 0120-207717
ルート 薬局・薬店
代表者 坂元昭宏
資本金 1.2
会社売上 17
健食売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】