ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

㈱小倉屋柳本/機能性表示食品大麦β-グルカン製品。昆布佃煮・煮豆・その他佃煮・各種昆布製品・他/食品製品メーカーデータ『2017市場動向』収載予定

㈱小倉屋柳本/機能性表示食品大麦β-グルカン製品。昆布佃煮・煮豆・その他佃煮・各種昆布製品・他/食品製品メーカーデータ『2017市場動向』収載予定

㈱小倉屋柳本/機能性表示食品大麦β-グルカン製品。昆布佃煮・煮豆・その他佃煮・各種昆布製品・その他食品の製造卸販売/食品製品メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
    (フリガナ)              オグラヤヤナギモト20160602fax送信20160519
    コード                  17240
    法人名                  ㈱小倉屋柳本
    新郵便番号                658-0044
    都道府県                 兵庫県
    住所1                  神戸市東灘区御影塚町4-9-21
    住所2                  2016収載
    電話番号                 078-841-1456
    FAX番号                078-841-1447
    メール
    ホームページ             http://www.maruyanagi.co.jp/
    担当部署                 健康志向食品担当
    担当者
    事業内容                 機能性表示食品大麦β-
                         グルカン製品。昆布佃煮・煮豆・その他佃煮・各種昆布製品・その他食品の製造卸販売。
    事業内容①                機能性表示食品素材 大麦β-
                         グルカン2016/3/30A302「おいしい雑穀 蒸し大麦」A303「おいしい雑穀 蒸し雑穀」届出A302A
                         303「LDLコレステロール値が高めの方のLDLコレステロール値を下げる機能があることが報告されています。
                         本品はLDLコレステロール値が高めの方に適した食品です」

    事業内容②


    事業内容③


    事業内容④


    事業内容⑤                長年マルヤナギとして親しまれております、私ども株式会社小倉屋柳本は、150年以上の歴史をも
                         つ昆布の「小倉屋」の“のれん分け”によって1951年に創業


    備考                   創  業1951年12月26日。従業員数490名(パート・アルバイト含む)


    ルート
    代表者                  代表取締役社長 柳本 一郎
    資本金                  0.995
    会社売上                 91
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】