㈱泉屋製菓総本舗/菓子。製品。お好みあられ、豆菓子、小魚、米菓、製造及販売/食品製品メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
コード 16919
法人名 ㈱泉屋製菓総本舗
新郵便番号 497-0002
新郵便番号 497-0002
都道府県 愛知県
住所2
電話番号 052-444-6116
FAX番号 052-441-5925
FAX番号 052-441-5925
メール mail@izumiyaseika.co.jp
ホームページ http://www.izumiyaseika.jp/
担当部署 菓子・機能性表示食品担当
担当者
事業内容 菓子。製品。お好みあられ、豆菓子、小魚、米菓、製造及販売。
事業内容①
事業内容②
事業内容③
事業内容④
事業内容⑤
備考
ルート 菓子
代表者
資本金
会社売上
健食売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】