ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

㈱泉屋製菓総本舗/菓子。製品。お好みあられ、豆菓子、小魚、米菓、製造及販売/食品製品メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ

㈱泉屋製菓総本舗/菓子。製品。お好みあられ、豆菓子、小魚、米菓、製造及販売/食品製品メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
    (フリガナ)              イズミヤイカソウホンポ20160407mail送信20160217
    コード                  16919
    法人名                  ㈱泉屋製菓総本舗
    新郵便番号                497-0002
    都道府県                 愛知県
    住所1                  あま市七宝町遠島十坪90番地
    住所2
    電話番号                 052-444-6116
    FAX番号                052-441-5925
    メール                  mail@izumiyaseika.co.jp
    ホームページ             http://www.izumiyaseika.jp/
    担当部署                 菓子・機能性表示食品担当
    担当者
    事業内容                 菓子。製品。お好みあられ、豆菓子、小魚、米菓、製造及販売。

    事業内容①


    事業内容②


    事業内容③


    事業内容④


    事業内容⑤


    備考


    ルート                  菓子
    代表者
    資本金
    会社売上
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】