㈱アルプロン/ 全脂大豆精粉。パン酵母由来β-グルカン。ホエイプロテイン(WPC WPI)。ソイプロテイン。チアシード。クレアチン・プロテイン・アミノ酸等/食品製品メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
(フリガナ) アルプロン201609更新20160907mail受更新変更無20160311mail送信20151125mail送信20150521
コード 2958
法人名 ㈱アルプロン
新郵便番号 102-0082
新郵便番号 102-0082
都道府県 東京都
住所1 千代田区一番町11-1 永谷マンション807
住所2 2014修正
電話番号 03-5215-0081
FAX番号 03-3238-1780
FAX番号 03-3238-1780
メール
ホームページ http://www.alpron.co.jp/
担当部署 健康食品担当
担当者
事業内容 全脂大豆精粉。パン酵母由来β-
グルカン。ホエイプロテイン(WPC WPI)。ソイプロテイン。チアシード。クレアチン・プロテイン・アミノ酸等。
原料。
事業内容① 全脂大豆精粉/
グルカン。ホエイプロテイン(WPC WPI)。ソイプロテイン。チアシード。クレアチン・プロテイン・アミノ酸等。
原料。
事業内容① 全脂大豆精粉/
事業内容② パン酵母由来β-グルカン/
事業内容③ ホエイプロテイン(WPC WPI)/
事業内容④ チアシード/
事業内容⑤
備考 スポーツ対応製品(クレアチン・プロテイン・アミノ酸等)。
ルート 原料/製品
代表者 坂本雅俊社長
資本金
会社売上 15
健食売上
商品末端売上 5
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】