ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

㈱アルプロン/ 全脂大豆精粉。パン酵母由来β-グルカン。ホエイプロテイン(WPC WPI)。ソイプロテイン。チアシード。クレアチン・プロテイン・アミノ酸等/食品製品メーカーデータ『2017

㈱アルプロン/ 全脂大豆精粉。パン酵母由来β-グルカン。ホエイプロテイン(WPC WPI)。ソイプロテイン。チアシード。クレアチン・プロテイン・アミノ酸等/食品製品メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
    (フリガナ)              アルプロン201609更新20160907mail受更新変更無20160311mail送信20151125mail送信20150521
    コード                  2958
    法人名                  ㈱アルプロン
    新郵便番号                102-0082
    都道府県                 東京都
    住所1                  千代田区一番町11-1 永谷マンション807
    住所2                  2014修正
    電話番号                 03-5215-0081
    FAX番号                03-3238-1780
    メール                 
    ホームページ             http://www.alpron.co.jp/
    担当部署                 健康食品担当
    担当者                 
    事業内容                 全脂大豆精粉。パン酵母由来β-
                         グルカン。ホエイプロテイン(WPC WPI)。ソイプロテイン。チアシード。クレアチン・プロテイン・アミノ酸等。
                                                                                   原料。
    事業内容①                全脂大豆精粉/


    事業内容②                パン酵母由来β-グルカン/


    事業内容③                ホエイプロテイン(WPC WPI)/


    事業内容④                チアシード/


    事業内容⑤


    備考                   スポーツ対応製品(クレアチン・プロテイン・アミノ酸等)。


    ルート                  原料/製品
    代表者                  坂本雅俊社長
    資本金
    会社売上                 15
    健食売上
    商品末端売上               5
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】