ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

協和発酵バイオ㈱/ギャバ、ルテイン、グルコサミン、HMB。アルギニン、グルタミン、オルニチン、シトルリン、ビタミンK2(0.2%乳化粉末)、各種アミノ酸。/『2017市場動向』収載広告

協和発酵バイオ㈱/ギャバルテイン、グルコサミン、HMB。アルギニン、グルタミン、オルニチン、シトルリン、ビタミンK2(0.2%乳化粉末)、各種アミノ酸。/『2017市場動向』収載広告ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ


イメージ 1


    (フリガナ)              キョウワハッコウバイオ1/201608更新20160817mail受更新修正新分20150818mail受更新20140531/20
    コード                  17416
    法人名                  協和発酵バイオ
    新郵便番号                100-0004
    都道府県                 東京都
    住所1                  千代田区大手町1ー9ー2 大手町フィナンシャルシティ グランキューブ
    住所2
    電話番号                 03-3282-0075
    FAX番号                03-5205-7149
    メール                  
    ホームページ             http://www.kyowahakko-bio.co.jp
    担当部署                 ヘルスケア商品開発センター
    担当者                  
    事業内容                 ギャバルテイン、グルコサミン、HMB。
                          原料。
    事業内容①                GABA-S/γ-アミノ酪酸(GABA)の高純度品
    事業内容②                ルテイン3.5/マリーゴールド由来のルテインを乳化粉末化した素材。飲料等にも使用可能。
    事業内容③                発酵グルコサミン/植物を原料に微生物の力を利用して発酵生産されたグルコサミン。甲殻類(エ
                         ビ・カニ)由来でないため、「特定原材料」、「特定原材料に準ずるもの」を含まない。
    事業内容④                HMB協和/HMBを高純度に含有する白色の結晶性粉末。
    事業内容⑤
    備考
    ルート                  原料
    代表者                  小谷近之
    資本金                  100
    会社売上                 889
    健食売上
    商品末端売上
    (フリガナ)              キョウワハッコウバイオ2/201608更新20160817mail受更新修正新分20150818mail受更新20150101更
    コード                  17417
    法人名                  協和発酵バイオ
    新郵便番号                100-0004
    都道府県                 東京都
    住所1                  千代田区大手町1ー9ー2 大手町フィナンシャルシティ グランキューブ
    住所2
    電話番号                 03-3282-0075
    FAX番号                03-5205-7149
    メール                  
    ホームページ             .http://www.kyowahakko-bio.co.jp
    担当部署                 ヘルスケア商品開発センター
    担当者                  
    事業内容                 アルギニン、グルタミン、オルニチン、シトルリン、ビタミンK2(0.2%乳化粉末)、各種アミノ酸
                          原料
    事業内容①                L-アルギニン協和/協和発酵独自の発酵法により生産したの高純度品。
    事業内容②                L-グルタミン/協和発酵独自の発酵法により生産したの高純度品。
    事業内容③                L-オルニチン塩酸塩協和/協和発酵独自の発酵法により生産したオルニチン塩酸塩の高純度品。
    事業内容④                発酵シトルリン協和/改良を重ねて開発した発酵技術による独自の製造方法を採用。高純度、高
                         品質のシトルリン
    事業内容⑤
    備考
    ルート                  原料
    代表者                  小谷近之
    資本金                  100
    会社売上                 889
    健食売上
    商品末端売上
    (フリガナ)              キョウワハッコウバイオ3/201608更新20160817mail受更新修正新分20150818mail受更新20150101更
    コード                  17418
    法人名                  協和発酵バイオ
    新郵便番号                100-0004
    都道府県                 東京都
    住所1                  千代田区大手町1ー9ー2 大手町フィナンシャルシティ グランキューブ
    住所2
    電話番号                 03ー3282ー0075
    FAX番号                03-5205-7149
    メール                  
    ホームページ             http://www.kyowahakko-bio.co.jp
    担当部署                 ヘルスケア商品開発センター
    担当者                  
    事業内容                 粉体混合、顆粒、錠剤、チュアブル、飲料、ソフトカプセル、ハードカプセル、フリーズドライ。
                                                          加工
    事業内容①
    事業内容②
    事業内容③
    事業内容④
    事業内容⑤
    備考
    ルート                  加工
    代表者                  小谷近之
    資本金                  100
    会社売上                 889
    健食売上
    商品末端売上 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】