ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

山口化研㈱  http://www.yamaken.co.jp  ■『hfr2019市場動向』「ヘルスフードレポート healthfoodreport」登録商標Ⓡ広告

山口化研㈱  http://www.yamaken.co.jp  『hfr2019市場動向』「ヘルスフードレポート healthfoodreport」登録商標広告

 

■『hfr2019市場動向』広告ヘルスフードレポート healthfoodreport」登録商標Ⓡ山の下出版著作権所有Ⓒ

https://youtu.be/C_U1PTZSnT0


「2019市場動向」パワーポイント スライドショー20181017本文+広告2

 
 

山口化研㈱  http://www.yamaken.co.jp  『hfr2019市場動向』「ヘルスフードレポート healthfoodreport」登録商標広告

 

https://youtu.be/uyTfPVKq_oM


「2019市場動向」 山口化研㈱データ20181017本文+広告2 パワーポイント スライドショー 

『hfr2018市場動向』「ヘルスフードレポート healthfoodreport」登録商標広告

【出版物1】

■『ヘルスフードレポート/healthfoodreport(登録商標)健康志向食品市場動向』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/市場規模/上位素材数字・動向。

素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素材/研究/製品。

原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。製品メーカー/約500社。

関係団体/機関その他。

……………………………………………………………………………………………………… 

https://youtu.be/v2ssLv9tuRc


「事業者一覧2018」パワーポイント スライドショー20180724改訂版2

【出版物2】
■『ヘルスフードレポート/healthfoodreport(登録商標)健康自然食品事業者一覧』

体裁/B5判200頁。9,800円送料300円。内容/全国事業者約6,000収載メーカー/卸/

売店混在。住所/TELのみ収載。内容/事業者数(目安)北海道380/青森県76/

埼玉県231東京都1882/神奈川県301岐阜県110/静岡県253/愛知県287/大阪府679/

兵庫県265福岡県448/佐賀県46/長崎県76/熊本県168/大分県61//鹿児島県133/

沖縄県186。発行直後から移転・転廃業調査を順次実施しデータ入力

(年間合計10%~20%、1,000以上郵送不着削除了承の上申込)。 

……………………………………………………………………………………………………… 

【見積書】広告料金 1頁¥120,000白黒1色天地200mm×左右138mm(カラー4色¥180,000)/A5判用サイズ。B5判以上は拡大使用インターネット上(テスト収載)はサイズ調整。広告原稿データはmailアドレス宛(pdfファイル添付)。

………………………………………………………………………………………………………

購入・広告申込は下記記入の上送信。メール healthfoodreport2@yahoo.co.jp

          出版物申込欄(日本国内住所地対応)

①購入・広告出稿書籍名/『市場動向』 or 『事業者一覧』

②社名(個人名)/

③部署&担当者名/

④郵便番号・住所/〒

⑤電話番号/

⑥FAX番号/

⑦メール/

⑧ホームページ/

⑨冊数/                 冊

  広告スペース/カラー or 白黒  1頁

⑩合計価格/               円

⑪支払方法/ 銀行振込 or 郵便振替 or その他 を記入し発行元迄

購入代金は書籍・請求書到着後、支払予定日に入金。

銀行口座/みずほ銀行荻窪支店 三井住友銀行荻窪支店普通

  りそな銀行荻窪支店普通  郵便振替口座/他金融機関からの振込用口座

振込等手数料購入申込者負担。直販に付き返本対応(返送料申込者負担)。

……………………………………………………………………………………………………

インターネット検索/データ、内容、広告閲覧(テスト収載)

『ヘルスフードレポート/healthfoodreport(登録商標)』

ホームページ        http://healthfoodreport.o.oo7.jp

yahooブログ        http://blogs.yahoo.co.jp/healthfoodreport2

 

……………………………………………………………………………………………………