ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

三菱食品㈱/菓子。製品。国内外加 工食品、低温食品、酒類及菓子卸売。物流事業他サービス等/食品製品メーカーデータ/ヘルスフードレポート登録商標Ⓡ

三菱食品㈱/菓子。製品。国内外加 工食品、低温食品、酒類及菓子卸売。物流事業他サービス等/食品製品メーカーデータ/ヘルスフードレポート登標Ⓡ山の下出版著作権所有Ⓒ


 (フリガナ)              ミツビシショクヒン20160224

    コード                  16989

    法人名                  三菱食品
    新郵便番号                143-6556

    都道府県                 東京都

    住所1                  大田区平和島6丁目1番1号

    住所2

    電話番号                 03-3767-5111
    FAX番号

    メール

    ホームページ             http://www.mitsubishi-shokuhin.com/

    担当部署                 菓子担当機能性表示食品担当

    担当者

    事業内容                 菓子。製品。国内外加 工食品、低温食品、酒類及菓子卸売。物流事業他サービス等


    事業内容①                菓子。製品。国内外の加工食品、低温食品、酒類及び菓子の卸売を主な事業内容とし、さらに物
                         流事業及びその他サービス等の事業活動を展開




    事業内容②





    事業内容③




    事業内容④





    事業内容⑤                設立大正14年3月13日
                         従業員数
                          3,973名(平成27年4月1日現在)



    備考                   検索http://healthfoodreport1.blogspot.jp/2017/10/blog-
                         post_10.html https://blogs.yahoo.co.jp/healthfoodreport2/65875747.html



    ルート                  菓子卸

    代表者

    資本金                  106.3029125

    会社売上                 23372.52

    健食売上

    商品末端売上

■『2018事業者一覧B5判200頁。9,800円送料300円。収載『流通ルート1998-2018』/収載広告/山の下出版『ヘルスフードレポート healthfoodreport登録商標Ⓡ』著作権所有Ⓒ









【出版物1】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康自然食品事業者一覧2018年』
体裁/B5判200頁。9,800円送料300円。内容/全国事業者約6,600収載メー
カー/卸/小売店混在。住所/TELのみ収載(旧版未確認500削除)。内容/
新規収載約500社にマーク記入。事業者数(目安)北海道380/青森県76/
埼玉県231東京都1882/神奈川県301岐阜県110/静岡県253/愛知県287/
大阪府679/兵庫県265福岡県448/佐賀県46/長崎県76/熊本県168/大分県
61//鹿児島県133/沖縄県186。発行直後から移転・転廃業調査を順次実施し
データ入力(年間合計10%~20%、1,500以上郵送不着削除了承の上申込)。
*収載『流通ルート1998-2018』流通ルート約50動向。

……………………………………………………………………………………………………………



【出版物2】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品市場動向 2018年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2018年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
…………………………………………………………………………………………
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部

【見積書】