ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

ニガウリエキス/市場動向素材50音順1997-「ヘルスフードレポート/Health Food Report」Ⓡ登録商標山の下出版Ⓒ著作権所有

ニガウリエキス/市場動向素材50音順1997-「ヘルスフードレポート/Health Food Report」Ⓡ登録商標山の下出版Ⓒ著作権所有

素材フリガナ ニガウリエキス 2018収載
素材 ニガウリエキス
1997市場規模
1997市場動向
1998市場規模
1998市場動向
1999市場規模
1999市場動向
2000市場規模
2000市場動向
2001市場規模
2001市場動向
2002市場規模
2002市場動向 数社から10数社製品化。原料・中国、沖縄。沖縄発酵化学、オルトコーポレーション他。
2003市場規模
2003市場動向
2004市場規模
2004市場動向
2005市場規模 10
2005市場動向 血糖値対応機能認知広まる。機能発揮量、臨床データ情報提供必要。健康素材として認知度高い。
2006市場規模 10
2006市場動向 名前認知されるも機能認知不充分。特有機能成分を含めた機能内容積極提示を。継続摂取方法示す必要。
2007市場規模 10
2007市場動向 血糖値対応機能素材。モニター提案等体感素材として普及を。食品摂取との違い説明必要。
2008市場規模 10
2008市場動向 認知度の高い素材であり、食品摂取との違いを示し提案。血糖値対応機能の継続摂取方法情報提供を。
2009市場規模 10
2009市場動向 製品形態工夫、継続利用が課題。なじみやすさを前面に。一定期間での自覚等試用機会増やす必要。
2010市場規模
2010市場動向
2011市場規模
2011市場動向
2012市場規模
2012市場動向
2013市場規模
2013市場動向
2014市場規模
2014市場動向
2015市場規模:
2015市場動向:
2016市場規模:
2016市場動向:
2017市場規模:
2017市場動向:










出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部