ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

甲陽ケミカル㈱/ルコサミン(原材料GMP)、キトサン、オリゴグルコサミン(キトサンオリゴ糖)、南極オキアミ油(コーヨークリルEX)。原料製品(薬系・食系等)。OEM企画・受 託。

甲陽ケミカル㈱/ルコサミン(原材料GMP)、キトサン、オリゴグルコサミン(キトサンオリゴ糖)、南極オキアミ油(コーヨークリルEX)。原料製品(薬系・食系等)。OEM企画・受 託。/原料メーカーデータ/ヘルスフードレポート登録商標Ⓡ山の下出版著作権所有Ⓒ

  (フリガナ)              コウヨウケミカル1

    コード                  3349

    法人名                  甲陽ケミカル㈱
    新郵便番号                110-0005

    都道府県                 東京都

    住所1                  台東区上野3-17-7G-SQUARE上野8F

    住所2                  2017更新

    電話番号                 03-5807-8871
    FAX番号                03-5807-8730

    メール                  osaka@koyo-chemical.co.jp

    ホームページ             http://www.koyochemical.jp

    担当部署                 東京本社           素材営業部

    担当者                  
    事業内容                 グルコサミン(原材料GMP)、キトサン、オリゴグルコサミン(キトサンオリゴ糖)、南極オキアミ油(コーヨークリルEX)。原料製品(
                         薬系・食系等)。OEM企画・受 託。                                      加
                         工。JHFA製品/キトサン・グルコサミン。
    事業内容①                原料/グルコサミン・キトサン・キトサンオリゴ糖・キチンオリゴ糖。日本栄養・健康食品協会(JHN
                         FA)。健康食品安全性自主点検認証登録(キトサン、グルコサミン)。日本健康食品規格協会(JIHFS)。健康
                         食品原材料GMP認証(グルコサミン・キトサン)。OEM企画・受託。


    事業内容②                工業薬品/販売。





    事業内容③                天然素材及び工業薬品/貿易。



    事業内容④                製品/グルコサミン、キトサン、イチョウ葉エキス、CoQ10、南極オキアミ油。JHFAマーク取得/キトサ
                         ン食品「コーヨーキトサン」/機能性表示食品「グルコサミン」「コーヨーグルコサミン」。




    事業内容⑤                鳥取県境港市にグルコサミン専用新工場(2010/12)。最大製造能力グルコサミン1,500t/年間。製
                         造受託。データ完備。機能性表示食品制度対応。



                         ealthfoodreport2/65845354.html?type=folderlist



    ルート                  自然食品系     ・薬系 病院・動物病院

    代表者                  赫太郎
    資本金                  0.8

    会社売上                 17.5

    健食売上                 4

    商品末端売上


2018114_2018_cs610122_ol_20171012
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品市場動向』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/市場規模(j上位素材数字・動向)。
素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素材/研究/製品。
原料供給メーカー約400社。受託加工メーカー約100社。製品メーカー約500社。
関係団体・機関。その他。
…………………………………………………………………………………………
2017120170712