ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

ケイ・アイ化成㈱/酵素製剤。受託発酵製造/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ

ケイ・アイ化成㈱/酵素製剤。受託発酵製造/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
 (フリガナ)              ケイ・アイカセイ20160323mail送信20151125mail送信20150924mail再送信20150625mail20141113mail

    コード                  3310

    法人名                  ケイ・アイ化成㈱
    新郵便番号                110-0005

    都道府県                 東京都

    住所1                  台東区上野1-1-12

    住所2                  2002収載

    電話番号                 03-3833-4373
    FAX番号                03-3836-3477

    メール                    

    ホームページ             http://www.ki-chemical.co.jp

    担当部署                 東京事務所バイオ製品部

    担当者                  

    事業内容                 酵素製剤。受託発酵製造。


    事業内容①



    事業内容②



    事業内容③                ラクターゼ(乳糖分解酵素)。


    事業内容④



    事業内容⑤



    備考                   医薬品原末・ラクターゼ・乳糖分解酵素



    ルート                  原料・加工
    代表者                  松澤政文

    資本金                  6

    会社売上                 45

    健食売上                 

    商品末端売上
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】