塩水港精糖㈱/乳糖果糖オリゴ糖。サイクロデキストリン(CD)。コタラヒムブツエキス末/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
(フリガナ) エンスイコウセイトウ20160413fax送信20160323mail不着20151125mail送信不着<info@ensuiko.co.jp>20
コード 15839
法人名 塩水港精糖㈱
新郵便番号 103-0012
都道府県 東京都
住所2 2010tel修正
電話番号 03-3249-2313
FAX番号 03-3249-2546
メール info@ensuiko.co.jp
ホームページ http://www.ensuiko.co.jp
担当部署 バイオ事業部
担当者
事業内容 乳糖果糖オリゴ糖。サイクロデキストリン(CD)。コタラヒムブツエキス末。
原料・製品
。
ノシダーゼの糖転移反応を用いて開発。
分とする特保商品は30品目に及ぶ。
事業内容③ 2003年秋、乳糖果糖オリゴ糖高純度品(90%)新発売。
分野にも利用される夢の糖質。
事業内容⑤ サイクロデキストリン(CD)の特性である「包接」により、香り成分の保持、除放、マスキング、成
分の安定性向上など様々な郊果が期待可能。
備考 製品「オリゴのおかげ」(1994/12リニュアル新発売)
ルート 精糖 原料
代表者
資本金
会社売上
健食売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】