ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

塩水港精糖㈱/乳糖果糖オリゴ糖。サイクロデキストリン(CD)。コタラヒムブツエキス末/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ

塩水港精糖㈱/乳糖果糖オリゴ糖。サイクロデキストリン(CD)。コタラヒムブツエキス末/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
 (フリガナ)              エンスイコウセイトウ20160413fax送信20160323mail不着20151125mail送信不着<info@ensuiko.co.jp>20

    コード                  15839

    法人名                  塩水港精糖㈱
    新郵便番号                103-0012

    都道府県                 東京都

    住所1                  中央区日本橋堀留町2-9-6

    住所2                  2010tel修正

    電話番号                 03-3249-2313
    FAX番号                03-3249-2546

    メール                               info@ensuiko.co.jp

    ホームページ             http://www.ensuiko.co.jp

    担当部署                 バイオ事業部

    担当者

    事業内容                 乳糖果糖オリゴ糖。サイクロデキストリン(CD)。コタラヒムブツエキス末。
                                                                               原料・製品
                         。
    事業内容①                乳糖果糖オリゴ糖/ラクスクロースビフィズス菌増殖糖質。乳糖とショ糖を原料にβーフラクトフラ
                         ノシダーゼの糖転移反応を用いて開発。


    事業内容②                乳糖果糖オリゴ糖は、特定保健用食品素材(トクホ成分名:「乳果オリゴ糖」)。乳果オリゴ糖を関与成
                         分とする特保商品は30品目に及ぶ。


    事業内容③                2003年秋、乳糖果糖オリゴ糖高純度品(90%)新発売。


    事業内容④                サイクロデキストリン(CD)は、澱粉を原料とする環状オリゴ糖で、食品をはじめ、化粧品や医薬品
                         分野にも利用される夢の糖質。


    事業内容⑤                サイクロデキストリン(CD)の特性である「包接」により、香り成分の保持、除放、マスキング、成
                         分の安定性向上など様々な郊果が期待可能。


    備考                   製品「オリゴのおかげ」(1994/12リニュアル新発売)



    ルート                  精糖      原料
    代表者

    資本金

    会社売上

    健食売上

    商品末端売上
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】