ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

磐田化学工業㈱/クエン酸、リンゴ酸、イタコン酸等有機酸。菌糸体抽出物。発酵黒糖クエン酸。発酵キダチアロエ。清酒酵母。原料/データ『2017事業者一覧』収載予定

磐田化学工業㈱/クエン酸、リンゴ酸、イタコン酸等有機酸。菌糸体抽出物。発酵黒糖クエン酸。発酵キダチアロエ。清酒酵母。原料/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
 (フリガナ)              イワタカガクコウギョウ20160330mail送信20151202mail送信20150923mail再送信20150522mail送信201

    コード                  5543

    法人名                  磐田化学工業㈱
    新郵便番号                438-0078

    都道府県                 静岡県

    住所1                  磐田市中泉3069

    住所2                  2004収載

    電話番号                 0538-35-5101
    FAX番号                0538-37-6767

    メール                  info@i-kagaku.co.jp

    ホームページ             http://www.i-kagaku.co.jp

    担当部署                 食品事業部営業グループ

    担当者                  

    事業内容                 クエン酸、リンゴ酸、イタコン酸等有機酸。菌糸体抽出物。発酵黒糖クエン酸。発酵キダチアロエ。清酒酵母。原料。


    事業内容①                クエン酸、リンゴ酸、イタコン酸等有機酸とその塩類。



    事業内容②                菌糸体(アガリクス、メシマコブ)抽出物。



    事業内容③                食品受託加工(造粒製品粉体加工)


    事業内容④                発酵受託加工。



    事業内容⑤                発酵黒糖クエン酸。発酵キダチアロエ。アミー(s-アデノシルメチオニン含有清酒酵母)。原料。



    備考                   発酵黒糖エキス(クエン酸)。アミー(s-アデノシルメチオニン含有清酒酵母)。info@ I -kagaku.co.jp



    ルート                  原料
    代表者                  高橋あや子

    資本金                  0.8

    会社売上

    健食売上

    商品末端売上
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】