ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

(財)日本醸造協会/醸造に関する学術研究や調査を行う他に、日本醸造学会を主宰等…食品関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ

(財)日本醸造協会/醸造に関する学術研究や調査を行う他に、日本醸造学会を主宰等…食品関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ

(財)日本醸造協会/醸造に関する学術研究や調査を行う他に、日本醸造学会を主宰するとともに、関連団体の研究会等を支援し、醸造学と醸造技術の進歩発展を図る。等…食品関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
……食品関連……………………………………
 (フリガナ)              ニホンジョウゾウキョウカイ
    コード                  544
    法人名                  (財)日本醸造協会
    新郵便番号                114-0023
    都道府県                 東京都
    住所1                  北区滝野川2-6-30
    住所2
    電話番号                 03-3910-3853
    FAX番号
    メール
    ホームページ             http://www.jozo.or.jp/
    担当部署                 事務局
    担当者
    事業内容                 醸造に関する学術研究や調査を行う他に、日本醸造学会を主宰するとともに、関連団体の研究会
                         等を支援し、醸造学と醸造技術の進歩発展を図る。等。

    事業内容①


    事業内容②


    事業内容③


    事業内容④


    事業内容⑤


    備考                   明治39年1月(1906年)に醸造協会として設立


    ルート
    代表者
    資本金
    会社売上
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】