ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

(社)日本塩工業会/日本の海水を原料にして、膜濃縮せんごう法で塩をつくっている3つの会社の団体…食品関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ

(社)日本塩工業会/日本の海水を原料にして、膜濃縮せんごう法で塩をつくっている3つの会社の団体…食品関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
……食品関連……………………………………
  (フリガナ)              ニホンシオコウギョウカイ
    コード                  541
    法人名                  (社)日本塩工業会
    新郵便番号                106-0032
    都道府県                 東京都
    住所1                  港区六本木7-15-14
    住所2
    電話番号                 03-3402-6411
    FAX番号
    メール
    ホームページ             http://www.sio.or.jp/
    担当部署                 事務局
    担当者
    事業内容                 日本の海水を原料にして、膜濃縮せんごう法で塩をつくっている3つの会社の団体。

    事業内容①


    事業内容②


    事業内容③


    事業内容④


    事業内容⑤


    備考                   1972年社団法人「日本塩工業会」発足。現在会員/ナイカイ塩業(株) 。鳴門塩業(株) 。ダイヤソ
                         ルト(株)


    ルート
    代表者
    資本金
    会社売上
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】