(社)日本塩工業会/日本の海水を原料にして、膜濃縮せんごう法で塩をつくっている3つの会社の団体…食品関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
……食品関連……………………………………
(フリガナ) ニホンシオコウギョウカイ
コード 541
法人名 (社)日本塩工業会
新郵便番号 106-0032
都道府県 東京都
都道府県 東京都
住所1 港区六本木7-15-14
住所2
電話番号 03-3402-6411
FAX番号
メール
ホームページ http://www.sio.or.jp/
ホームページ http://www.sio.or.jp/
担当部署 事務局
担当者
事業内容 日本の海水を原料にして、膜濃縮せんごう法で塩をつくっている3つの会社の団体。
事業内容①
事業内容②
事業内容③
事業内容④
事業内容⑤
備考 1972年社団法人「日本塩工業会」発足。現在会員/ナイカイ塩業(株) 。鳴門塩業(株) 。ダイヤソ
ルト(株)
ルト(株)
ルート
代表者
資本金
資本金
会社売上
健食売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】