ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

(社)全国ビスケット協会/ 昭和2年5月、ビスケット業界の調和と発展を図ることを目的として設立…食品関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ

(社)全国ビスケット協会/ 昭和2年5月、ビスケット業界の調和と発展を図ることを目的として設立…食品関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
……食品関連……………………………………
(フリガナ)              ゼンコクビスケットキョウカイ
    コード                  533
    法人名                  (社)全国ビスケット協会
    新郵便番号                105-0004
    都道府県                 東京都
    住所1                  港区新橋6-9-5 ビスケット会館
    住所2                                ビスケット会館
    電話番号                 03-3433-6131
    FAX番号
    メール
    ホームページ             http://www.biscuit.or.jp/top.html
    担当部署                 事務局
    担当者
    事業内容                 昭和2年5月、ビスケット業界の調和と発展を図ることを目的として設立。

    事業内容①


    事業内容②


    事業内容③


    事業内容④


    事業内容⑤


    備考                   会員数27社(ビスケット製造業者のうち、量産型の製造業者をもって構成している。)主務官庁農
                         林水産省食料産業局食品製造卸売課TEL:03-3502-8111(代)


    ルート
    代表者
    資本金
    会社売上
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】