ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

グリコ栄養食品㈱/糖転移ヘスペリジン。ポスカ(リン酸化オリゴ糖カルシウム)。クラスターデキストリン。PapriX(赤パプリカ由来7種類キサントフィル含有製剤)/原料供給メーカーデータ20

グリコ栄養食品㈱/糖転移ヘスペリジン。ポスカ(リン酸化オリゴ糖カルシウム)。クラスターデキストリン。PapriX(赤パプリカ由来7種類キサントフィル含有製剤)/原料供給メーカーデータ20170118mail受更新『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
   (フリガナ)              グリコエイヨウショクヒン20160330mail送信20151211mail送信20150101更新hp20141205mail受20140720
    コード                  6024
    法人名                  グリコ栄養食品
    新郵便番号                555-8502
    都道府県                 大阪府
    住所1                  大阪市西淀川区歌島4-6-5
    住所2                  2012修正      2006収載
    電話番号                 06-6477-8281
    FAX番号                06-6477-8267
    メール                  
    ホームページ             http://www.glico.co.jp/eishoku/
    担当部署                 ファインケミカル営業部
    担当者                  
    事業内容                 糖転移ヘスペリジン。ポスカ(リン酸化オリゴ糖カルシウム)。クラスターデキストリン。PapriX(赤パプリカ由来7種類キサ
                         ントフィル含有製剤)。原料。
    事業内容①                糖転移ヘスペリジン。原料。
    事業内容②                ポスカ(リン酸化オリゴ糖カルシウム)。原料。
    事業内容③                クラスターデキストリン。原料。
    事業内容④
    事業内容⑤
    備考                   https://www.glico.com/nutrition
    ルート                  原料
    代表者                  栗木 隆
    資本金                  4
    会社売上                 104
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】