ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

㈱龍泉堂/非変性Ⅱ型コラーゲン。ハネセンナエキス。ベリー混合エキス。ガルシニアエキス。クミスクチンエキス。タマネギ濃縮エキス。カボチャエキス。他/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収

㈱龍泉堂/非変性Ⅱ型コラーゲン。ハネセンナエキス。ベリー混合エキス。ガルシニアエキス。クミスクチンエキス。タマネギ濃縮エキス。カボチャエキス。他/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
 
   (フリガナ)              リュウセンド20160324mail送信20151125mail送信20150923mail再送信20150618mail20150101更
    コード                  5712
    法人名                  ㈱龍泉堂
    新郵便番号                171-0021
    都道府県                 東京都
    住所1                  豊島区西池袋1-5-3 エルグビル6F
    住所2                  2012修正        2011収載
    電話番号                 03-3985-8346
    FAX番号                03-3981-1349
    メール                 
    ホームページ             http://www.ryusendo.co.jp/
    担当部署                 代表取締役社長
    担当者                 
    事業内容                 非変性Ⅱ型コラーゲン。ハネセンナエキス。ベリー混合エキス。ガルシニアエキス。
                         クミスクチンエキス。タマネギ濃縮エキス。カボチャエキス。他。
                         原料。
    事業内容①                非変性Ⅱ型コラーゲンの原料・OEM供給。


    事業内容②                ハネセンナエキスの原料・OEM供給。


    事業内容③                水溶性ガルシニアエキスの原料・OEM供給。

    事業内容④                タマネギ濃縮エキスの原料・OEM供給。


    事業内容⑤                国産スピルリナの原料・OEM供給。


    備考                   (社)訪販協準会員
                         化粧品原料協会 http://jcsa.ne.jp/ 設立1981年9月16日非変性Ⅱ;型コラーゲン。ハネセンナエキス。ベリー
                         混合エキス。ガルシニアエキス。 クミスクチンエキス。タマネギ濃縮エキス。カボチャエキス。スピルリナ。原料。

    ルート                  原料・製品
    代表者                  塩島由晃
    資本金
    会社売上
    健食売上                 10
    商品末端売上
 
 
 
 
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】