ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

㈱リコム/ シャンピニオンエキス(マッシュルーム・茸由来)。キトグルカン(植物性キノコキトサン)/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ

㈱リコム/ シャンピニオンエキス(マッシュルーム・茸由来)。キトグルカン(植物性キノコキトサン)/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
 
   (フリガナ)              リコム20160324mail送信20160127確認20151125mail送信20150715fax送信済20141114mail送信2
    コード                  4516
    法人名                  ㈱リコム
    新郵便番号                171-0022
    都道府県                 東京都
    住所1                  豊島区南池袋1-19-12-12F 山の手ビル東館
    住所2
    電話番号                 03-3988-3015
    FAX番号                03-3590-0656
    メール                       info@j-ricom.com
    ホームページ
    担当部署                 営業部
    担当者                 
    事業内容                 シャンピニオンエキス(マッシュルーム・茸由来)。キトグルカン(植物性キノコキトサン)
                                                                            原料
    事業内容①                シャンピニオンエキス(マッシュルーム・茸由来)/


    事業内容②                キトグルカン(植物性キノコキトサン)/


    事業内容③                特定保健用食品の開発。

    事業内容④


    事業内容⑤


    備考                   南池袋2-26-5 都民興業ビル4F


    ルート                  代理店他     販売及び直販。
    代表者                  浜屋忠生
    資本金                  0.18
    会社売上                 6
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】