セティ㈱/乳酸菌。植物エキス(フルーツエキス、高吸収性クルクミン)。ミネラル。ビタミン。食品添加物(ステアリン酸カルシウム、Mg、発酵ベータカロテン)。各種機能性素材/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
(フリガナ) セティカブシキガイシャ20160414mail送信20151215mail受tmakimura@sceti.co.jp更新20151214mail送信
コード 3627
法人名 セティ㈱
新郵便番号 100-0013
新郵便番号 100-0013
都道府県 東京都
住所2 2005移転 2002収載
電話番号 03-5510-2658
FAX番号 03-5510-0132
FAX番号 03-5510-0132
メール
ホームページ http://www.sceti.co.jp
担当部署 営業第二部食品原料課
担当者
事業内容 乳酸菌。植物エキス(フルーツエキス、高吸収性クルクミン)。ミネラル。ビタミン。食品添加物(ステアリン酸カルシウム、Mg、
発酵ベータカロテン)。各種機能性素材。
発酵ベータカロテン)。各種機能性素材。
事業内容① 各種乳酸菌。植物エキス(フルーツエキス、高吸収性クルクミンなど)。
事業内容② ミネラル。ビタミン。アミノ酸。含有酵母。乳酸菌。
事業内容③ 食品添加物(ステアリン酸カルシウム、マグネシウム、発酵ベータカロテン)。
事業内容④ 各種機能性素材。
事業内容⑤
備考 素材輸入。各種乳酸菌。植物エキス(フルーツエキス、高吸収性クルクミンなど)。ミネラル。ビタミン。乳酸菌。食品添
加物(ステアリン酸カルシウム、マグネシウム、発酵ベータカロテン)。 各種機能性素材。
ルート 原料
代表者 ギヨーム・カルー
資本金 1
資本金 1
会社売上 40
健食売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】