ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

㈱シンギー/中国産各種原料素材 (ハチの子、低分子ハチの子、水蛭、アリ、アワビ、板藍根(バンランコン)など)。自社オリジナル健康食品/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定

㈱シンギー/中国産各種原料素材 (ハチの子、低分子ハチの子、水蛭、アリ、アワビ、板藍根(バンランコン)など)。自社オリジナル健康食品/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
   (フリガナ)              シンギー1
    コード                  3577
    法人名                  ㈱シンギー
    新郵便番号                102-0076
    都道府県                 東京都
    住所1                  千代田区五番町5-5KDX五番町ビル8F
    住所2                  2012移転     2007移転2004移転2002収載
    電話番号                 03-6380-9380
    FAX番号                03-3237-8288
    メール                  shingy@shingy.co.jp
    ホームページ             http://www.shingy.co.jp/
    担当部署                 企画開発部
    担当者                 
    事業内容                 中国産各種原料素材 (ハチの子、低分子ハチの子、水蛭、アリ、アワビ、
                         板藍根(バンランコン)など)。自社オリジナル健康食品。
    事業内容①                中国産各種原料素材(ハチの子、水蛭、アリ、アワビ、スッポン、烏龍茶葉など)他日本国内素材。OEM
                         託製造。

    事業内容②                OEM受託製造。


    事業内容③                自社オリジナル健康食品。

    事業内容④                ハチの子化粧品OEM


    事業内容⑤                中国進出企業支援。


    備考                   中国にGMP認証自社工場。


    ルート                  原料           薬局、通販、訪販
    代表者                  藍澤良友
    資本金                  0.5
    会社売上                 10
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】