三和酒類㈱/大麦乳酸発酵液ギャバ、発酵大麦エキス、バーレックス(培地原料)/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
(フリガナ) サンワシュルイ20160331mail送信hayashi宛20151203mail送信20150924mail再送信20150626hayashi-
コード 5967
法人名 三和酒類㈱
新郵便番号 879-0465
新郵便番号 879-0465
住所1 宇佐市下拝田1357-3
住所2 2011修正 2010修正 2002収載
電話番号 0978-33-5227
FAX番号 0978-33-5237
FAX番号 0978-33-5237
メール
ホームページ http://www.b-fermentation.com
担当部署 健康志向食品素材担当
担当者
事業内容 大麦乳酸発酵液ギャバ、発酵大麦エキス、バーレックス(培地原料)。原料。
事業内容① 発酵法による高純度GABAを業界最安値水準で提供。ヒトを対象とした美肌や抗ストレス作用、ラットの
自律神経活動測定による所要量データなど、豊富なエビデンスを有す。
事業内容②
事業内容③
事業内容④
事業内容⑤
備考 ㈱大麦発酵研究所2011/7解散、三和酒類㈱が製造・販売元に。Tel0978-33-3366 fax0978-33-
3367 三和酒類㈱879-0495 大分県宇佐市山本2231-1 0978-32-1431fax33-3030 /0978-
33-3844fax5811
ルート 原料
代表者 和田久継
資本金 10
資本金 10
会社売上 501
健食売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】