ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

三和酒類㈱/大麦乳酸発酵液ギャバ、発酵大麦エキス、バーレックス(培地原料)/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ

三和酒類㈱/大麦乳酸発酵液ギャバ、発酵大麦エキス、バーレックス(培地原料)/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
   (フリガナ)              サンワシュルイ20160331mail送信hayashi宛20151203mail送信20150924mail再送信20150626hayashi-
    コード                  5967
    法人名                  三和酒類
    新郵便番号                879-0465
    都道府県                 大分県
    住所1                  宇佐市下拝田1357-3
    住所2                  2011修正             2010修正         2002収載
    電話番号                 0978-33-5227
    FAX番号                0978-33-5237
    メール                       
    ホームページ             http://www.b-fermentation.com
    担当部署                 健康志向食品素材担当
    担当者                 
    事業内容                 大麦乳酸発酵液ギャバ、発酵大麦エキス、バーレックス(培地原料)。原料。

    事業内容①                発酵法による高純度GABAを業界最安値水準で提供。ヒトを対象とした美肌や抗ストレス作用、ラットの
                         自律神経活動測定による所要量データなど、豊富なエビデンスを有す。

    事業内容②


    事業内容③

    事業内容④


    事業内容⑤


    備考                   ㈱大麦発酵研究所2011/7解散、三和酒類㈱が製造・販売元に。Tel0978-33-3366 fax0978-33-
                         3367  三和酒類㈱879-0495 大分県宇佐市山本2231-1 0978-32-1431fax33-3030 /0978-
                         33-3844fax5811

    ルート                  原料
    代表者                  和田久継
    資本金                  10
    会社売上                 501
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】