ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

佐藤食品工業㈱/茶エキス粉末(煎茶、ほうじ茶、ウーロン茶、紅茶等)。天然調味料(鰹節、昆布、椎茸、鮭、海老みそ、レバー等)。その他/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定

佐藤食品工業㈱/茶エキス粉末(煎茶、ほうじ茶、ウーロン茶、紅茶等)。天然調味料(鰹節、昆布、椎茸、鮭、海老みそ、レバー等)。その他/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
    (フリガナ)              サトウショクヒンコウギョウ20160331mail送信20151215mail受更新20151212mail送信20150101更
    コード                  3412
    法人名                  佐藤食品工業
    新郵便番号                485-8523
    都道府県                 愛知県
    住所1                  小牧市堀の内4-154
    住所2                  2001収載
    電話番号                 0568-77-7315
    FAX番号                0568-72-0273
    メール                  kikaku@sato-foods.co.jp
    ホームページ             http://www.sato-foods.co.jp
    担当部署                 営業部
    担当者                 
    事業内容                 茶エキス粉末(煎茶、ほうじ茶、ウーロン茶、紅茶等)。天然調味料(鰹節、昆布、椎茸、鮭、海老みそ、レバー
                         等)。その他。                                 原料。
    事業内容①                茶エキス粉末/煎茶、ほうじ茶、ウーロン茶、紅茶等。


    事業内容②                天然調味料/鰹節、昆布、椎茸、鮭、海老みそ、レバー等。


    事業内容③                粉末酒/ブランデー、ワイン、ラム、みりん等。

    事業内容④                植物エキス/果実、野菜等。


    事業内容⑤


    備考                   茶エキス粉末(煎茶、ほうじ茶、ウーロン茶、紅茶等)。天然調味料(鰹節、昆布、椎茸、鮭、海老みそ、レバー
                         等)。粉末酒(ブランデー、ワイン等)。植物エキス(果実、野菜等)。

    ルート                  原料・製品
    代表者                  代表取締役会長兼社長佐藤仁一             代表取締役社長 鈴木宗行
    資本金                  36
    会社売上                 57.4
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】