佐藤食品工業㈱/茶エキス粉末(煎茶、ほうじ茶、ウーロン茶、紅茶等)。天然調味料(鰹節、昆布、椎茸、鮭、海老みそ、レバー等)。その他/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
(フリガナ) サトウショクヒンコウギョウ20160331mail送信20151215mail受更新20151212mail送信20150101更
コード 3412
法人名 佐藤食品工業㈱
新郵便番号 485-8523
新郵便番号 485-8523
都道府県 愛知県
住所1 小牧市堀の内4-154
住所2 2001収載
電話番号 0568-77-7315
FAX番号 0568-72-0273
FAX番号 0568-72-0273
メール kikaku@sato-foods.co.jp
ホームページ http://www.sato-foods.co.jp
担当部署 営業部
担当者
事業内容 茶エキス粉末(煎茶、ほうじ茶、ウーロン茶、紅茶等)。天然調味料(鰹節、昆布、椎茸、鮭、海老みそ、レバー
等)。その他。 原料。
等)。その他。 原料。
事業内容① 茶エキス粉末/煎茶、ほうじ茶、ウーロン茶、紅茶等。
事業内容② 天然調味料/鰹節、昆布、椎茸、鮭、海老みそ、レバー等。
事業内容③ 粉末酒/ブランデー、ワイン、ラム、みりん等。
事業内容④ 植物エキス/果実、野菜等。
事業内容⑤
備考 茶エキス粉末(煎茶、ほうじ茶、ウーロン茶、紅茶等)。天然調味料(鰹節、昆布、椎茸、鮭、海老みそ、レバー
等)。粉末酒(ブランデー、ワイン等)。植物エキス(果実、野菜等)。
ルート 原料・製品
会社売上 57.4
健食売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】