ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

山口化研㈱ /天然タウリン・発酵ゴマエキス・烏骨鶏・テンペエキス・GABA・動物骨各種・豚マローペプチド・プラセンタ・JAMUガリアン・トルマリン・マイタケ・酒酵母クロム他/『2017市

山口化研㈱ /天然タウリン・発酵ゴマエキス・烏骨鶏・テンペエキス・GABA・動物骨各種・豚マローペプチド・プラセンタ・JAMUガリアン・トルマリン・マイタケ・酒酵母クロム他/『2017市場動向』収載広告

山口化研㈱ /天然タウリン・発酵ゴマエキス・烏骨鶏・テンペエキス・GABA・動物骨各種・豚マローペプチド・プラセンタ・JAMUガリアン・トルマリン・マイタケ・酒酵母クロム・海水マルチミネラル・小麦セラミドヒアルロン他/『2017市場動向』収載広告ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ

 
イメージ 1


  (フリガナ) ヤマグチカケン4    コード 4435   法人名 山口化研㈱   新郵便番号 115-0055 都道府県   東京都 住所1 北区赤羽西6-37-1-202    住所2   電話番号 03-5948-4093    FAX番号   03-5948-4094    メール   yama@yamaken.co.jp   ホームページ http://www.yamaken.co.jp   担当部署 健康食品担当   担当者    事業内容   天然タウリン・発酵ゴマエキス・烏骨鶏・テンペエキス・GABA・動物骨各種・豚マローペプチド・プラセンタ・JAMUガリアン・トルマ         リン・マイタケ・酒酵母クロム・海水マルチミネラル・小麦セラミドヒアルロン他                                                           原料   事業内容①   発酵ゴマエキス(植物性セレン100ppm含有。活性酸素消去。免疫力強化)   事業内容②   水溶性発酵ゴマエキス(植物性セレン100ppm含有。ドリンク剤対応。水溶性粉末)   事業内容③   テンペエキス(インドネシア伝統テンペ菌発酵大豆エキス。イソフラボン含有)   事業内容④   純γ-アミノ酪酸(発芽玄米由来純GABA。濃度100%)   事業内容⑤ 焼成牛骨粉(国産牛骨粉を1200度Cで焼成)   備考   独自開発素材主体   ルート 原料   代表者   資本金 0.1   会社売上    健食売上   商品末端売上


 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】